Switch to English

Приглашение к участию в тендере №290817/ПН/1

29.08.2017
Оказание услуг по разработке нормативов потерь нефти и попутного газа на 2019 г. для группы компаний АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова
(57 месторождений, 8 установок подготовки, 5 компаний), и представления нормативов потерь нефти на утверждение в порядке, установленном Правительством Российской Федерации
Акционерное общество «Белкамнефть» им. А.А. Волкова
426004, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 100
Удмуртская группа (Удмуртская Республика)
Кандаков Денис Иванович
Тел.: +7 (3412) 91-16-82, доб. 6467
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Дацик Ирина Михайловна
Тел.: +7 (3412) 60-69-05
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
28.09.2017

Для того, чтобы воспользоваться настоящим Приглашением необходимо сформировать пакет документов в соответствии с Приложениями (вложенные файлы можно скачать ниже).

В пакет документов должны входить расчеты с обоснованием стоимости коммерческого предложения с детальной расшифровкой статей затрат и расхода ресурсов согласно разделительной ведомости. Без приложения указанных расчетов тендерное предложение является недействительным и к участию в тендере не допускается.

При использовании субподрядчиков, в пакет документов необходимо включать их перечень с указанием необходимости привлечения, ведомость состава работ (перечень работ/услуг собственными силами победителя тендера и перечень работ/услуг силами субподрядчика/ов), а также заполненные субподрядчиками Формы № 2 (Анкета претендента на участие в тендере) и № 4 (Основные сведения о претенденте на участие в тендере) с приложением документов, подтверждающих указанные в формах сведения.

Тендерное предложение направляется заказным письмом или с курьером в запечатанном конверте с пометкой «на тендер (контактному лицу от организатора)» по адресу организатора.

Настоящее Приглашение ни при каких обстоятельствах не может расцениваться как публичная оферта. В данной связи, организатор и заказчик не несут какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями по предмету тендера.